U3F1ZWV6ZTM3MDQ1NzgyMjc3NDkzX0ZyZWUyMzM3MTY4Mjg0MTMzNw==

باستا بالصلصة الحمراء

 وصفة لأطباق الباستا بالطريقة الإيطالية التقليدية، وهي وصفة سهلة ولذيذة.




اسم الوصفة: باستا بالصلصة الحمراء


المكونات:


باستا (نوع حسب الرغبة)

صلصة الطماطم (منزوعة الجلد)

زيت الزيتون

ثوم (مفروم)

بصل أحمر (مفروم)

ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)

جبنة بارميزان (مبشورة)

طريقة التحضير:


يتم غلي الباستا في ماء مملح حسب تعليمات العبوة.

يقلى الثوم والبصل في زيت الزيتون حتى يذبلان.

يضاف صلصة الطماطم إلى الثوم والبصل ويترك لمدة 10-15 دقيقة ليتمازج النكهات.

يضاف الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.

يضاف الباستا المغلية إلى الصلصة ويقلب جيداً حتى يتغلغل الصلصة في الباستا.

يقدم الطبق ساخناً، مع إضافة الجبنة البارميزان المبشورة فوق الباستا.

نصيحة للمبتدئين: يمكن إضافة القليل من الماء الذي غلى فيه الباستا إلى الصلصة إذا كانت الصلصة جافة بعض الشيء، ويمكن إضافة البهارات المفضلة لتحسين النكهة.


تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة